Ақмола облысы жер қатынастары басқармасы

жолданым  3493
Автор: Мултаев Аслан Мендешевич

Доброго времени Вам уважаемая Алмагуль Аманжоловна ! Извините меня за беспокойство но мне хотелось бы уточнить за что был уволен главный специалист отдела координации регулирования земельных отношении категории D-O-4 Управления земельных отношении Акмолинской области Сергазин Азамат Булатбаевич 1984 года рождения, уроженец города Кокшетау ??? ТОО &ГосЗакупщик& по данным департамента государственных доходов зарегистрировано на имя Сергазина Азамата Булатбаевича и в связи с этим Вы могли бы мне объяснить как Азамат Булатбаевич мог работать на государственной службе и при этом быть директором ТОО ??? Ещё раз извините меня за беспокойство я думаю что неразбериха , с очередями на землю под ИЖС, в ближайшее два месяца придет в порядок. С наступающим Новым Годом ! Ещё раз извините. -- С уважением, Аслан Мултаев

Жолданым келіп түсті: 28.12.2018 18:45

Жолданымға жауап

Жауаптың авторы: Управление земельных отношений

Уважаемый Аслан Мендешевич!

      Управление земельных отношений Акмолинской области (далее-Управление), рассмотрев Ваше электронное обращение, касательно трудовой деятельности Сергазина А.Б., сообщает следующее.

         Товарищество с ограниченной отвественностью «ГосЗакупщик» основано в 2013 году, в указанный период Азамат Булатбаевич на государственной службе  не работал.

         Согласно Закону РК «О государственной службе Республики Казахстан» от 23 ноября 2015 года Сергазин А.Б. принят на должность главного специалиста Управления 12 марта 2014 года. На момент зачисления в штат государственного органа в соответствии со ст. 13 вышеуказанного Закона ТОО «ГосЗакупщик» было передано в доверительное управление согласно договору от 12 марта 2014 года.

         В 2017 году на основании поданного заявления Сергазин А.Б. уволен с государственной службы по собственному желанию.

         В соответствии с Законом Республики Казахстан от 12 января 2007 года № 221 «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц», в случае несогласия с ответом,        Вы имеете право на его обжалование в судебных органах.

Жауаптың күні: 29.12.2018 16:37
© 2019. Ақмола облысы жер қатынастары басқармасы