AA

Управление земельных отношений Акмолинской области

Соблюдение Этического кодекса - обязанность государственного служащего

Согласно Этическому кодексу государственных служащих РК, несение государственной службы является выражением особого доверия со стороны общества и государства и предъявляет высокие требования к морально-этическому облику государственных служащих.

Управлением земельным отношений уделяется большое внимание данному вопросу.

Уполномоченным по этике на постоянной основе с сотрудниками Управления и вновь принятыми государственными служащими проводятся мероприятия в формах бесед, лекций, круглых столов по разъяснению требований законодательства в сферах государственной службы, противодействия коррупции и Этического кодекса государственных служащих Республики Казахстан.

В средствах массовой информации и интернет-ресурсах публикуются статьи разъяснительного характера по противодействию коррупции и порядку оказания государственных услуг в сфере земельных отношений.

Во втором квартале обращений от физических и юридических лиц по фактам нарушения норм служебной этики государственными служащими Управления не поступали.

Каждый государственный служащий должен осознавать ответственность и возлагаемые задачи, обеспечить достойное поведение как в рабочее так и не рабочее время.

Дата создания статьи: 10.07.2019 09:26
Дата обновления статьи: 10.07.2019 09:26
Количество просмотров: 516
© 2019. Управление земельных отношений Акмолинской области